Referenz Seminar-/Event-/Tagungsgastronomie
Ora et labora
Tagungen und Events
in der Orangerie Kloster Bronnbach
Kunde
Eigenbetrieb Kloster Bronnbach
Objektart
Restaurant und Bankettbetrieb
für die Seminar- und Tagungsstätte
Kapazität
bis zu 86 Personen
Besonderheiten bei diesem Objekt
-
Küche mit Selbstbedienungstheke
-
à-la-carte-Geschäft und Bankettbetrieb
-
1 Kochkessel
-
2 SCHÄGRO Meisterdämpfer


Objektbeschreibung
Im lieblichen Taubertal liegt das Kloster Bronnbach. Das ehemalige Zisterzienserkloster wurde im 18. Jahrhundert zur heutigen barocken Pracht ausgebaut. Heute werden der restaurierte Josephssaal und der Bernhardssaal als Konzert- und Veranstaltungsräume genutzt.
In dieser historischen Anlage wurde nun das ehemalige Gewächshaus mit dem 1775 bemalten Sonnenfang architektonisch reizvoll und dennoch behutsam umgebaut. Die ehemalige Orangerie ist für den Bankettbetrieb der Seminar- und Tagungsstätte für 86 Gäste ausgelegt. Ein helles und freundliches Ambiente in historischer Umgebung definiert Gastronomie im Seminar- und Tagungsbereich neu.
Historische Bausubstanz trifft Moderne – ein Gegensatz, der auch bei der Küchenplanung von SCHÄGRO berücksichtigt wurde. Tageslicht fällt durch Innenhöfe und Oberlichter und lässt die Küche mit Selbstbedienungstheke offen, leicht und freundlich wirken. Die durchgehende anthrazitfarbene Front der Selbstbedienungsanlage passt sich harmonisch in das Gesamterscheinungsbild ein ohne schwer zu wirken.
Wir haben für Ihre Ansprüche die optimale Großküchenlösung!
Auch bei diesem Referenzobjekt lieferte SCHÄGRO von der Planung bis zur Realisierung und fachgerechten Montage alles aus einer Hand.
Die durchdachte Planung der Küche wurde optimal auf die baulichen Gegebenheiten dieses historischen Gebäudes harmonisch abgestimmt. Keine leichte Aufgabe, die SCHÄGRO zur vollsten Kundenzufriedenheit pünktlich umgesetzt hat.
Sprechen Sie mit uns und lassen Sie sich unverbindlich beraten: Telefon: 0 70 62 / 94 00-0